Ricetta pizza rustica di cavolfiore ai carciofi
È arrivato il 2023 e se anche tu senti una pesantezza allo stomaco a causa di pranzi, cene natalizie e di fine anno allora sei nel sito giusto! Si sa,…
Spedizione gratuita con spesa minima di 59 € Ignora
È arrivato il 2023 e se anche tu senti una pesantezza allo stomaco a causa di pranzi, cene natalizie e di fine anno allora sei nel sito giusto! Si sa,…
Venerdì 06 gennaio 2023 vi aspettiamo a Tarcento alla festa dell’Epifania. Dopo due anni di pandemia, torna in grande stile il Pignarûl Grant: il tradizionale falò epifanico. In attesa di…
Nella precedente ricetta abbiamo imparato a cucinare la ricotta a base di semi di canapa. Se vi siete cimentati avrete scoperto la facilità della preparazione e un gusto adattabile per…
Oggi vi voglio presentare una ricotta vegetale a base di semi di canapa. In rete ho trovato un video molto semplice ed esplicativo dello chef Davide Maffioli. Rimarrete stupiti dalla…
Ottobre è il mese della zucca e per me è letteralmente una droga. Mangerei zucca anche a colazione 😉. Si tratta di un ortaggio molto versatile che è possibile cucinare…
Siamo a metà ottobre e nel mio orto, complice il caldo, ci sono ancora un sacco di melanzane. Assieme ai miei genitori, abbiamo anche raccolto moltissime patate. Devo dire che…
Per me le salsine fanno la differenza! Danno ai nostri piatti quel tocco in più, un’esplosione di gusto per i nostri palati! Questa salsina, dove il sedano rapa ne fa…
Laboratori, show cooking, convegni, il Mercato della Terra e molto di più a Tramonti di Sopra (PN) il 12-13 novembre 2022. Non perdetevi l’opportunità di conoscere tanti produttori da tutta…
Dal 27 al 30 Ottobre a Tolmezzo si svolgerà l’evento il Filo dei Sapori. Si tratta di una kermesse che nasce nel 2014 con l’obiettivo di riportare l’attenzione sul ruolo…
Non so a voi, ma a me l’autunno con il primo freddo fa venire voglia di mele cotte, divano e tisana! Oggi ho voluto accostare alle mele cotte, aromatizzate con…