La primavera è arrivata e le primizie che porta con sé questa stagione sono tra le mie preferite. Oggi vi presento dei fiori di zucca ripieni. Per l’impasto ho utilizzato...
Spedizione gratuita con spesa minima di 61 € Ignora
La canapa dal punto di vista alimentare è un valido alleato naturale per il nostro organismo. La ricerca scientifica ha messo in evidenza, e continua a farlo, le sue caratteristiche organolettiche che fanno della canapa un vero e proprio superfood!
Ma che sapore ha? Come si usa? Vieni a scoprirlo con le ricette di Maria!
Scegli tra…
La primavera è arrivata e le primizie che porta con sé questa stagione sono tra le mie preferite. Oggi vi presento dei fiori di zucca ripieni. Per l’impasto ho utilizzato...
Da quando ho scoperto che con le fave secche si può ottenere un hummus fantastico che ben si abbina al sapore dell’olio di semi di canapa ne sto diventando dipendente!...
È arrivato il 2023 e se anche tu senti una pesantezza allo stomaco a causa di pranzi, cene natalizie e di fine anno allora sei nel sito giusto! Si sa,...
Nella precedente ricetta abbiamo imparato a cucinare la ricotta a base di semi di canapa. Se vi siete cimentati avrete scoperto la facilità della preparazione e un gusto adattabile per...
Oggi vi voglio presentare una ricotta vegetale a base di semi di canapa. In rete ho trovato un video molto semplice ed esplicativo dello chef Davide Maffioli. Rimarrete stupiti dalla...
Ottobre è il mese della zucca e per me è letteralmente una droga. Mangerei zucca anche a colazione 😉. Si tratta di un ortaggio molto versatile che è possibile cucinare...
Siamo a metà ottobre e nel mio orto, complice il caldo, ci sono ancora un sacco di melanzane. Assieme ai miei genitori, abbiamo anche raccolto moltissime patate. Devo dire che...
Per me le salsine fanno la differenza! Danno ai nostri piatti quel tocco in più, un’esplosione di gusto per i nostri palati! Questa salsina, dove il sedano rapa ne fa...
Non so a voi, ma a me l’autunno con il primo freddo fa venire voglia di mele cotte, divano e tisana! Oggi ho voluto accostare alle mele cotte, aromatizzate con...